Accueil / NEWS / السنة الهجرية الجديدة 1441 Happy Muharram Islamic New Year

السنة الهجرية الجديدة 1441 Happy Muharram Islamic New Year

بمناسبة حلول السنة الهجرية الجديدة 1441هـ، يتقدم مدير مدرسة الدراسة العليا التجارية، السيد: أ/ هدير عبد القادر بأطيب التهاني و أرقى الأماني لجميع الطلاب، الأساتذة، العمال و الإداريين خاصة و الأمة الإسلامية عامة متمنيا من الله أن أن تحل هذه السنة الهجرية الجديدة علينا بمزيد من الجد و التقدم و الإزدهار و البركة على الجميع.

كل عام وأنتم بخير.

الله أن أن تحل هذه السنة الهجرية الجديدة علينا بمزيد من الجد و التقدم و الإزدهار و البركة على الجميع.

À propos admin

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

x

Lire Aussi

Projets : PHC-Tassili et PHC Maghreb 2021.

Projets PHC-Tassili PHC-Tassili 2021.PDFTélécharger PHC_Tassili_2021_Signatures_et_visas_requis.DOCXTélécharger PHC_Tassili_2021_Participants_au_projet.DOCXTélécharger PHC_Tassili_2021_moyens_demandés.DOCXTélécharger AAP_Tassili_2021.DOCXTélécharger Projets PHC Maghreb 2021 ...